Ho bisogno di un visto per Irlanda?
Valutazioni:   (204)
Ti aiutiamo noi!

Bianca ha visitato 3 delle nostre scuole

Lun - Ven: 09:00 - 19:00 Uhr
Assistenza gratuita e personalizzata. Assistenza gratuita e personalizzata.
12 anni di esperienza con oltre 30.000 clienti. 12 anni di esperienza con oltre 30.000 clienti.
Nessun costo di cambio, pagamento in EUR. Nessun costo di cambio, pagamento in EUR.
Prezzo finale senza spese di commissione. Prezzo finale senza spese di commissione.
Nel caso in cui trovassi lo stesso corso ad un prezzo inferiore, ti offriremo lo stesso prezzo oltre a 20 EUR di sconto ulteriore!

Arrivo e visto: corsi di Inglese in Irlanda

Hai deciso di imparare l'inglese in Irlanda? In qualità di cittadino italiano, per questo viaggio avrai bisogno di una carta d'identità valida per l'espatrio o di un passaporto, ma potrebbero essere necessari altri documenti. Per quanto riguarda un minore in viaggio all’estero, i genitori dovranno munirsi in anticipo di un passaporto per il bambino oppure dovranno recarsi in questura e richiedere la "carta bianca", un apposito documento con validità di 5 anni per i minori di 18 anni. Dal 25 novembre 2009 sono cambiate le norme che regolano i viaggi all'estero di minori soli o accompagnati. I minorenni non possono più essere iscritti sui passaporti dei genitori, ma devono viaggiare con un proprio documento di riconoscimento (passaporto, carta d'identità o lasciapassare se accettati). Un minore di anni 14 che viaggia all'estero non accompagnato da uno dei genitori necessita di una “dichiarazione di accompagno” in cui deve essere riportato il nome della persona (Group Leader o Tutor) o dell'ente (Compagnia Aerea) a cui il minore verrà affidato.
 Nel caso di Atto di affido a persona fisica, quando ci si reca in Questura è necessario avere con sé copia del documento del Group Leader o Tutor, oltre che i documenti dei genitori e del ragazzo in originale. I documenti devono essere validi per tutto il periodo di durata del corso.



Se hai deciso di imparare l'inglese in Irlanda e sei un cittadino italiano, non importa quanto lungo sarà il tuo soggiorno, in qualsiasi caso non necessiterai di alcun visto. Vorresti imparare l'inglese e trovare poi un lavoro in Irlanda? Anche in questo caso, essendo un cittadino dell'Unione Europea, non avrai bisogno di un permesso di soggiorno. Ricorda di portare con te anche la tessera sanitaria con banda magnetica per avere diritto all'assistenza gratuita in caso di bisogno.

Botschaft der Bundesrepublik Deutschland - Embassy of the Federal Republic of Germany
31 Trimleston Avenue, Booterstown, Blackrock/Co.
Dublin
Irlanda

Tel.: (00353 1) 269 30 11
Fax: (00353 1) 269 39 46


Honorarkonsul der Bundesrepublik Deutschland
c/o Ronan Daly Jermyn Solicitors, 1st Floor, 12, South Mall
Cork
Irlanda

Tel.: (00353 21) 4 80 27 0
Fax: (00353 21) 4 80 27 9
Email: german.consul@rdj.ie


Honorarkonsul der Bundesrepublik Deutschland
Kilroe-West, Inverin
Co. Galway
Irlanda

Tel.: (00353 91) 59 32 23
Fax: (00353 91) 59 34 27
Email: fjphergett@eircom.net


 

Botschaft von Irland
Friedrichstraße 200
10117 Berlin
Germania

Tel.: 030-22 07 20
Fax: 030-22 07 22 99


Weitere Vertretungen:
http://www.auswaertiges-amt.de/diplo/de/Laenderinformationen/Irland/Vertretungen_20Irland.html