Ho bisogno di un visto per Nuova Zelanda?
Valutazioni:   (15)
Ti aiutiamo noi!

Andrea ha visitato 2 delle nostre scuole

Lun - Ven: 09:00 - 19:00 Uhr
Assistenza gratuita e personalizzata. Assistenza gratuita e personalizzata.
12 anni di esperienza con oltre 30.000 clienti. 12 anni di esperienza con oltre 30.000 clienti.
Nessun costo di cambio, pagamento in EUR. Nessun costo di cambio, pagamento in EUR.
Prezzo finale senza spese di commissione. Prezzo finale senza spese di commissione.
Nel caso in cui trovassi lo stesso corso ad un prezzo inferiore, ti offriremo lo stesso prezzo oltre a 20 EUR di sconto ulteriore!

Arrivo e visto: corsi di Inglese in Nuova Zelanda

I cittadini italiani hanno bisogno del passaporto per fare ingresso sul territorio neozelandese; la sola carta d'identità non è sufficiente. Per i ragazzi fino al sedicesimo anno d'età compreso, è possibile viaggiare con il documento d'identità per ragazzi o con l´iscrizione nel passaporto di un genitore che possibilmente lo accompagna. Viaggiando soli o accompagnati solo da un tutore legale, i minori di 16 anni devono essere in grado di dimostrare che i genitori/tutori legali siano d´accordo. Tale documentazione deve essere mostrata (in lingua inglese) sotto forma di dichiarazione compilata da parte di un genitore/tutore legale che non viaggia con il ragazzo.

Tutti i documenti devono essere almeno validi fino a tre mesi oltre il periodo di soggiorno previsto in Nuova Zelanda al fine di evitare problemi di ingresso e di uscita. All´arrivo in Nuova Zelanda riceverai un´autorizzazzione proporzionata allo scopo del viaggio. A questo scopo bisogna essere in possesso di un biglietto di ritorno o per un´altra destinazione e bisogna fornire prova di possedere abbastanza risorse finanziarie per sovvenzionare il soggiorno. Se si vuole rimanere più di tre mesi in Nuova Zelanda, è necessario un visto che si puó ottenere in Italia presso la missione diplomatica neozelandese. I titolari di tali visti ricevono il relativo permesso di soggiorno all´arrivo in Nuova Zelanda. Le richieste di proroga, una volta concesso il permesso di soggiorno o di cambio di status, possono essere fatte in linea generale in Nuova Zelanda (si veda anche il sito dell´ufficio immigrazione neozelandese: www.immigration.govt.nz).

Botschaft der Bundesrepublik Deutschland
90-92 Hobson Street (Thorndon)
6011 Wellington
Nuova Zelanda

Tel.: (0064 4) 473 60 63
Fax: (0064 4) 473 60 69
Email: German.Embassy@iconz.co.nz


Honorarkonsul der Bundesrepublik Deutschland - Hesketh Henry Lawyers
41 Shortland Street
Auckland
Nuova Zelanda

Tel.: (0064 9) 375 87 18
Fax: (0064 9) 36 55 21
Email: German.Consulate@heskethhenry.co.nz


Honorarkonsul der Bundesrepublik Deutschland
10 Wairarapa Terrace
Christchurch
Nuova Zelanda

Tel.: (0064 3) 347 67 29
Fax: (0064 3) 347 64 50
Email: info@giesen.co.nz


 

Botschaft von Neuseeland
Friedrichstraße 60 (Atrium, 4. Etage)
10117 Berlin
Germania

Tel.: 030-20 62 10
Fax: 030-20 62 11 14
Email: nzembassy.berlin@t-online.de


Weitere Vertretungen:
http://www.auswaertiges-amt.de/diplo/de/Laenderinformationen/Neuseeland/Vertretungen_20Neuseeland.html